lunedì 3 novembre 2014

Salame di patate

Per questa ricetta di salame di patate ho preso spunto da una ricetta vista su Sale & Pepe però come al solito ho fatto delle modifiche. Devo sempre metterci del mio. E' molto semplice da fare e rimane gustoso. Vi faccio vedere come lo faccio.


Ingredienti: per 2 salami di patate

500 g di patate
500 g di impasto della salsiccia
cannella qb
noce moscata qb
sale qb
1 noce di burro 


Preparazione del salame di patate

Dopo aver lavato le patate mettetele a bollire. Poi sbucciatele e formate una purea con lo schiacciapatate. 


Aggiungete la salsiccia, la cannella, la noce moscata a vostro piacere ed il sale. 



Amalgamate bene tutti gli ingredienti del salame di patate. 


Dividete il composto in due parti e mettetene ognuna su carta forno imburrata, formate i salami e chiudete la carta forno ben stretta.


Mettete i salami di patate su una teglia da forno ed infornate in forno già caldo a 180° per circa mezz'ora.


Lasciate raffreddare bene prima di tagliare a fette il salame di patate.


1 commento:

  1. Da provare sicuramente! Un salame molto particolare :-) grazie per la ricetta buona serata!

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