Scusate per le foto ma mi sono venute un pò sfocate!!!
Ingredienti: per 4 persone
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di panna300 gr di passata di pomodoro
parmigiano
olio piccante
acqua di cottura
Mettere in un tegame la passata di pomodoro, il pesto la ricotta e la panna. Nel frattempo fate cuocere la pasta scolandola un minuto prima della fine della cottura. Aggiungere nel sugo due cucchiai di acqua di cottura. Scolare la pasta e metterla nel tegame. Amalgamare bene e far saltare la pasta per un minuto. Impiattare e aggiungere parmigiano e olio piccante:
..qui è quasi ora di cena quindi se non ti spiace di rubo la ricetta..troppo buona!! E per dolce pizza alla nutella...
RispondiEliminaTi seguo volentieri!
A presto:)
Grazie Mimi, poi fammi sapere se ti è piaciuta. Di dove sei che dici che da te è quasi ora di cena? Spero che le mie ricette siano chiare nella spiegazione.
EliminaUn abbraccio. ^_^